イタリア料理@IL CORSO‏

バレエ開演前‏IL CORSO‏でディナー BenoitLa Bonne Soupeの並びにあります。
Il Corso‏5
まず豆のオリーブオイルマリネとパンが出てきます。

前菜にCARPACCIO DI MANZO
Il Corso‏1
BEEF CARPACCIO SERVED WITH MUSHROOMS, CHERRY TOMATOES, ARUGULA&PARMESAN

ホームメイドのパスタがおいしそうだったのでCHITARRUCCI ALL'ASTICE
Il Corso‏3
FRESH SPAGHETTI SERVED WITH PIECES OF LOBSTER IN A BRANDY BISQUE LOBSTER SAUCE

Di Mare
Il Corso‏4
CLAMS, OCTOPUS, CALAMARI&SHRIMPS WITH LIGHT CHERRY TOMATO SAUCE

デザートは、食後にサンプルを見せるシステムのよう。
Il Corso‏2
満腹だったためパス。

ミッドタウンの街中にあるわりには、意外とローカルの常連さんっぽい人が多そう?
週末、早い時間からいっぱいになったので予約しておいてよかった~
それほど広くない店内ですが、居心地は良いです。パスタが食べたくなったら再訪します♪
関連記事

テーマ : ニューヨーク - ジャンル : 海外情報

コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する