レバノン料理@Tanoreen

レバノン料理を食べようってことで、ブルックリンにあるTanoreenへ。
地下鉄Rの77St駅下車。途中36Stまでエクスプレスで来たら、意外と近かった。

以前行ったレバノン料理店と同じく、最初に蕪のピクルスやオリーブがでてきた。
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レストランウィーク参加店だったけど、デザートいらないし
ボリュームたっぷり とのことだったのでアラカルトで。

レバノンワインと一緒に前菜を。Meat Grape Leaf お肉入りだと温かいんですね。
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rolled with rice, lamb & tanoreen spices & stewed in lemony broth

Eggplant Napoleon ピタパンと一緒に戴きます。
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crispy breaded eggplant layered with baba ghanouge, served with tomato & basil salata

Brussel Sprouts 芽キャベツのフライもおいしい
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fried sprouts topped with a tangy tahini-yogurt-pomegranate sauce & pangko breadcrumb crunch

メインはShish KabobをHalf Portionで。 rice & salad付き
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どのお料理もおいしい♪中東料理好きな人にはお勧めです。
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テーマ : ニューヨーク - ジャンル : 海外情報

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